A Roma realizzazione software gestionale personalizzato - progettazione applicazioni su misura

grafica coordinata

Informativa ex art. 13 Codice Privacy (D.lg. n. 196/03) per l'uso dei cookies

 

Titolare del trattamento. 

Titolare del trattamento è Yayamedia srl con sede in Roma, via Francesco Coletti 5.

 

I diritti di cui all'art. 7 D.lg. n. 196/03. 

Ricordiamo che l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. 

L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei dati per le finalità di marketing effettuato con modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l'interessato la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati. 

Per l'esercizio di questi diritti l'interessato può rivolgersi gratuitamente (salvo che non risulti confermata l'esistenza di dati riferiti all'interessato) scrivendo a info@yayamedia.it

Informativa sui cookie. 

Che cosa sono i cookie 
Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all'interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito). 

Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l'utente sta visitando. 

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato. 

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte. 

Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate. 

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito 

 

Cookie tecnici: 
Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell'utente.

 

Cookie di profilazione: 
Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Possono essere erogati da nostri server oppure tramite il nostro sito da terze parti. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende. 

Per le informative e per disattivare i cookie di profilazione erogati da terze parti vai sul sito www.youronlinechoices.com/it

 

Cookie analitici: 
Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti. 

Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti vai sul sito: www.youronlinechoices.com/it

 

Opzioni circa l'uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazione del browser 
L'erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l'erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni. 

Microsoft Internet Explorer

Google Chrome

Apple Safari

Mozilla Firefox

Opera

Siti di terze parti. 

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Yayamedia srl declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende. 


Stupire, emozionare e coinvolgere il pubblico

Tecnologie multimediali interattive per mostrare cataloghi virtuali, grandi progetti, nuove idee






Che cos’è un software online?

Yayamedia software coseIl software online (web-based) è quello che si usa tramite un browser come Internet Explorer o Mozilla Firefox.

 

Non c’è bisogno di scaricare nessun programma o preoccuparsi di reperire aggiornamenti.

 

Se usate un servizio di home banking o un servizio di posta elettronica come Gmail, Yahoo o Hotmail state già usando un software web-based.

E perchè è meglio per la vostra attività?

Yayamedia software perchemeglioQuando usate un software web-based non vi dovete preoccupare di nessun aspetto tecnico, dovete solo “usarlo”.

 

Dall’altra parte del cavo noi che gestiamo il software ci premuriamo di mantenerlo sempre funzionante, sotto controllo, aggiornato e replicato con regolari backup.

 

Voi potete rimanere concentrati sul vostro lavoro senza pensare ad altro.

Il software web-based è più sicuro

Yayamedia software piusicuroUsando i software tradizionali gli utenti solitamente salvano i dati sui loro computer portatili, penne USB o hard disk esterni: questo tipo di approccio non è per niente sicuro.

 

I computer portatili vengono facilmente rubati e sui pc fissi raramente vengono effettuati backup regolari, inoltre molto spesso i sistemi operativi su queste macchine non sono aggiornati alle loro ultime release di sicurezza.

 

Quando si usa un software web-based i dati sono salvati su server di classe enterprise, sicuri, sempre aggiornati, replicati quotidianamente in modo che esistano regolari punti di ripristino e ospitati in data centre con i più alti standard di sicurezza.

Camminiamo insieme a voi

Yayamedia software camminiamoNoi usiamo i nostri prodotti tutti i giorni e li manteniamo, insieme a tutti i nostri dati più riservati, sugli stessi server su cui abbiamo quelli dei clienti.

 

Questo perchè abbiamo grande fiducia dei nostri sistemi e delle politiche di sicurezza adottate.

 

Potete sentirvi tutelati e fiduciosi anche voi visto che camminiamo sulla stessa strada

Tutto insieme in un solo posto

Yayamedia software tuttoinsiemeUno dei vantaggi principali del software web-based è quello di mantenere tutti i dati centralizzati e accessibili attraverso il web da qualsiasi computer in qualsiasi momento.

 

Non è possibile lasciare un dato sbagliato su un computer sbagliato perchè tutti i dati sono sempre automaticamente sincronizzati e salvati online in un solo posto.

 

Potete accedervi da qualsiasi postazione e così tutto rimane al sicuro e protetto da password.

Ogni giorno un backup automatico dei vostri dati

Yayamedia software backupautoOgni backup è memorizzato in diverse zone geografiche per aumentare la ridondanza.

 

Si può tranquillamente affermare che ogni backup ha un backup.

 

Non abbiamo mai perso i dati di nessuno e non perderemo i vostri

I vostri dati sono al sicuro

Yayamedia software datialsicuroI server di ultima generazione su cui lavoriamo sono protetti da chiavi biometriche e sorvegliati 24 ore su 24.

 

Il software e l’infrastruttura sono aggiornati regolarmente con le ultime patch di sicurezza.

 

Il traffico web è filtrato da firewall di classe enterprise.

Userete sempre le ultime e più potenti tecnologie

Yayamedia software tecnologieA differenza del software tradizionale che richiede all’utente di scaricare e installare gli aggiornamenti, i nostri prodotti sono aggiornati automaticamente.

 

Ogni volta che usate i nostri prodotti state sempre utilizzando le ultime e più potenti versioni.

Non c’è veramente mai niente da installare

Yayamedia software nienteinstallareI nostri software web-based non richiederanno mai nessuna installazione e nessun download.

 

E’ necessario unicamente loggarsi nel sistema tramite un web browser così come già fate con i servizi per la posta elettronica o l’home banking.

Non vi dovrete mai chiedere: “Ma è compatibile?”

Yayamedia software compatibileIl software tradizionale è sempre stato disponibile solo per certe piattaforme.

 

Esistevano i software per Windows, quelli per Mac, ecc.

 

I software web-based funzionano su qualsiasi pc che abbia un web browser e connessione internet indipendentemente che sia un sistema Windows, Mac o Linux.

Tutti quelli di cui vi fidate possono accedere ai dati

Yayamedia software pertuttiConsiderando che tutti quelli con cui lavorate accedono allo stesso database centralizzato, le informazioni sono tutte nello stesso posto quindi non c’è più bisogno di preoccuparsi di chi ha l’ultima versione: ce l’hanno tutti.

Potrete lavorare da casa, dall’ufficio o per la strada

Yayamedia software ovunqueQuando si usa un software web-based il proprio ufficio è ovunque.

 

Al lavoro, a casa, in hotel, nell’ufficio del cliente o sul proprio smartphone.

 

I vostri dati sono accessibili ovunque ci sia una connessione internet.




*illustrazioni di Teekatas Suwannakrua • www.raindropmemory.com

Yayamedia software cose 240

Che cos’è un software online?

Nessun bisogno di scaricare programmi o reperire aggiornamenti.

Quando usate un software web-based non vi dovete preoccupare di nessun aspetto tecnico, dovete solo “usarlo”.

 

Scoprite di più Yayamedia software ico

 

"E' primavera svegliatevi bambine"

Come cantava la canzone, in primavera tornano il sole, i fiori e… i turisti !!

E' questo il momento di offrire tour perfettamente organizzati.

Basta con i disguidi, con numeri scritti chissà su quale foglietto, con dati dispersi chissà dove.

Il tuo tempo è prezioso: vuoi ridurre le ore passate al telefono per assegnare guide e autisti ai tuoi tour?
Vuoi evitare di mandare la stessa guida in due posti differenti nello stesso momento?

Ma soprattutto vuoi avere sempre il polso della situazione?yayamedia tourman nletter bttprova



* e-mail

nome

telefono

richiedi una demo

scarica la nostra brochure

yaya brochure

che cos'è un software online?

Yayamedia software brochure

Su questo sito sono attivati i cookies per migliorarne l'usabilità e le funzionalità. Leggi l'informativa sulla cookies policy.